新着情報
お品書き
春のお献立が準備出来ました。

地元名物や旬の食材を是非ご賞味下さい。
食前酒 梨酒(玄関の梨を焼酎に漬けました。)
先付け 胡桃豆富
前 菜 旬菜各種
造 り 山のお造り
郷土料理 えびし
煮 物 春キャベツと豚角煮の茶碗蒸し
陶 板 老舗「せかい」の豚肉味噌漬け
囲炉裏 川魚の塩焼き
揚 物 山菜と鰈の包み揚げ 道明寺餡
鍋 物 山の幸の木こり鍋
凌 ぎ 自家製餅
食 事 白飯(お好みで雑炊にもできます)
水菓子 抹茶羊羹 苺
アーカイブ
-
2025年(1)
-
2024年(5)