新着情報
お品書き
夏のお献立が準備出来ました。
地元名物や旬の食材を是非ご賞味下さい。
食前酒 梨酒(玄関の梨を焼酎に漬けました。)
先付け もずく酢
前 菜 旬の前菜 各種
造 り 山のお造り
地場特産 小鹿野きゅうり
煮 物 冷製とうもろこしの茶碗蒸し
陶 板 老舗「せかい」の豚肉味噌漬け
囲炉裏 川魚の塩焼き
郷土料理 つとっこ(餅米と小豆を栃の葉で包み
炊いた保存食)
揚 物 豚角煮と夏野菜の素揚げ
鍋 物 山の木こり鍋
食 事 白飯(お好みで雑炊にもできます)
水菓子 季節のフルーツ