新着情報
お品書き
春のお献立が準備出来ました。
地元名物や旬の食材を是非ご賞味下さい。
食前酒 梨酒(玄関の梨を焼酎に漬けました。)
先付け 桜豆富 美味汁
前 菜 旬の前菜 各種
造 り 山のお造り
煮 物 プチヴェールの茶碗蒸し
明太子・ベシャメルソース
陶 板 老舗「せかい」の豚肉味噌漬け
囲炉裏 川魚の塩焼き
郷土料理 えびし(小麦粉に木の実や柑橘の皮を
練りこんだお祝いの品)
揚 物 山菜と豚角煮の春巻き
鍋 物 山の木こり鍋
凌 ぎ 自家製餅
食 事 白飯(お好みで雑炊にもできます)
水菓子 苺プリン